Fique por dentro
22/04/2016
O primeiro debate do ano, realizado pelo Sinurgs de forma leve e descontraída em um happy hour, ocorreu no sábado (08/04). Apesar da chuva que atingiu Porto Alegre, diversos nutricionistas e interessados na temática se reuniram no boteco Cotiporã, para falar de “Mitos e Verdades sobre o Sal”, durante o Happy Nutri.
A nutricionista convidada pelo sindicato para liderar o bate-papo foi Aline Marcadenti. O sódio, em si, foi o principal foco do debate, que durou aproximadamente duas horas. Os participantes foram agraciados com um kit da água Valle Vitta, parceira do projeto. Também apoiaram a iniciativa, a Orgânico Brasil e a Associação Gaúcha de Avicultura - Asgav.
O Happy Nutri é um projeto do sindicato que visa discutir temas importantes relativos à nutrição. Dentre os assuntos que já foram pauta estão, a carne vermelha, a vitamina D e os suplementos alimentares. O Sinurgs já organiza as próximas edições de evento. Aguarde!