Fique por dentro
11/10/2019
O curso é destinado a profissionais Nutricionistas, Técnicos em Nutrição – TNDs e acadêmicos de Nutrição, que desejam ampliar seus conhecimentos e criatividade em planejamento de cardápios, com baixo custo, levando em consideração que este cardápio seja nutritivo, com alimentos de qualidade, prático, sustentável e evite desperdício. Como resultado, o lema “mais mercado e menos supermercado”, estará em consonância com a compra de alimentos “mais reais”, consumindo alimentos em seu estado mais natural possível, o incentivo a comida de verdade. Aliado real viabilidade de custo da elaboração de cardápios criativos.
Inscrições: https://tendenciasdecardapio.eventize.com.br
Data:
26 de outubro de 2019 - Sábado
Horário
Manhã: 08h30min às 12h30min
Tarde: 14h às 17h
Duração: 7hs
Local:
Sede SINURGS (Porto Alegre, RS)
O certificado será chancelado pelo Instituto de Formação Profissional IFP - SINURGS