Sindicato dos Nutricionistas no Estado do Rio Grande do Sul vinculada à CNPL

Eventos - IV CONSULBAC – Congresso Sul Brasileiro de Alimentação para Coletividade

Neste 3º e último dia do IV CONSULBAC, tivemos no pré-congresso o minicurso: Consenso de nutrição na área de food service pós-pandemia, com a ministrante Nutr. 
Dra. Andrea Esquivel.
Às 18h as apresentadoras Maria Terezinha Oscar Govinatzki e Simone Leite iniciaram o 3º e último dia do IV CONSULBAC.
A primeira apresentação da noite foi a miniconferência “Novas perspectivas no ensino das diferentes áreas de alimentação para coletividades pós-pandemia” 
proferida pela Nutr. Dra. Ana Maria Mendes Monteiro Wandelli.
Após tivemos painéis sobre o mercado e o ensino:

1º painel - “Inovações na área da nutrição hospitalar pós-pandemia”
No mercado: Nutr. Dra. Jéssica Viana Hinkelmann - MG.
No ensino: Nutr. Dra. Catarina Bertoso Andreatta Gottschall - RS.
2º painel – “Inovações na área da hospitalidade pós-pandemia” (entenda-se hospitalidade – área que abrange bares, restaurantes e hotéis)
No mercado: Nutr. Dra. Elvira Cozzolino – RJ
No ensino: Nutr. Janete Catarina Martins Correa Haider– RS
3º painel – “Inovações na área da nutrição escolar e em instituições de longa permanência pós pandemia”
No mercado: Nutr. Dra. Vivian Zollar - SP / Nutr. Dra. Elizabeth Chiari Rios Neto – MG
No ensino: Nutr. Dra. Thaisa Anders Carvalho Souza – GO
4º painel - “Inovações na área da nutrição institucional pós-pandemia”
No mercado: Nutr. Dra. Ozélia Maria Bomfim Dias
No ensino: Nutr. Dr. Renato Moreira Nunes – Prof. na Un. Federal de Juiz de Fora

Após para encerrarmos os trabalhos tivemos:

Apresentação do 3º trabalho classificado entre os 3 melhores publicados “Avaliação da composição nutricional do cardápio escolar e de uma escola municipal de 
educação infantil com os valores preconizados pelo programa nacional de alimentação”, proferido pela nutricionista Juliana Gonçalves.
Nutr. Dra. Maria Terezinha Oscar Govinatzki, presidente do IV CONSULBAC e Nutr. Dra. Simone Leite, da comissão organizadora encerraram o IV CONSULBAC – 
agradecemos a presença de todos via on- line, as inúmeras manifestações elogiosas e esperamos ter contribuído com conteúdo para as inovações na área de 
alimentação para coletividade e nosso crescimento. As ideias surgem das experiências apresentadas dos competentes e excelentes ministradores dos temas 
do programa apresentado.

Novamente parabéns aos profissionais que tem suas funções e ações nesta importante área da nutrição.
Nossos agradecimentos à equipe organizadora e à equipe científica neste IV CONSULBAC, em dois anos teremos o V CONSULBAC e esperamos que este apoio se repita.
Obrigada a diretoria do SINURGS, a diretoria do IFP-RS, à Congresse-me, a ComConexão, a nossa assessoria jurídica na pessoa da Dra. Maria Cristina Almeida, ao Nutris Unidos, a ABENUT e a CNPL, apoiadores voltados para o crescimento do nutricionista.

Assim encerramos com sucesso o IV CONSULBAC - Congresso sul brasileiro de alimentação para coletividade.

Galerias