Sindicato dos Nutricionistas no Estado do Rio Grande do Sul vinculada à CNPL

Eventos - IV CONSULBAC – Congresso Sul Brasileiro de Alimentação para Coletividade

2º dia do IV CONSULBAC

Às 17h ocorreu a atividade pré-congresso com o curso "Rotulagem de alimentos e atualização, uma opção após crise pandêmica" Nutr. Dr. Juarez Calil Alexandre 
Às 18h, nossos apresentadores, Helvio de La Corte e Maria Cristina Almeida, deram início ao 2º dia do CONSULBAC, com a miniconferência "Importância da 
segurança alimentar em tempos de covid-19" ministrado pelo Nutr. Dr. Wellington Danizete Popolim. 
Após, 18h35, foi apresentada a mesa redonda com o tema "Mercado de alimentação, empreendedorismo e sobrevivência em tempos de pandemia: e o depois?
Foram 5 painéis com renomados nomes dentro do setor da alimentação:
Painel 1 – Estratégias de inovação na área da alimentação em coletividade em resposta à crise pandêmica - com painelista Jornalista Sérgio Lerrer.
Painel 2 - Desafios na área dos restaurantes comerciais - com painelista Adm. Marco Antonio Pancotte Amatti.
Painel 3 - Food service e a expectativa no pós-covid - com painelista Adm. Simone de Marchi Galante.
Painel 4 - Panorama de eventos pós-pandemia e a importância do nutricionista no laser - com painelista Nutr. Dra Elvira Cozzolino.
Painel 5 - Como sair da zona de conforto na área de alimentos durante e pós-covid19 - com a painelista Nutr. Dra. Marcia Melo.
Após esta mesa redonda tivemos a apresentação de um dos três melhores trabalhos publicados no congresso pela Nutr. 
Thaysa paula santana rodrigues - "Análise da influência dos termômetros no controle de temperaturas em uma unidade de alimentação 
e nutrição comercial". Com esta apresentação encerraram-se os trabalhos do 2º dia do IV CONSULBAC.
 

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